Questo compendio è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere i principi della tecnica di degustazione del vino e giungere, attraverso un appassionante percorso tra argomenti di viticoltura ed enologia, ad una bevuta enoica più "consapevole". Sono presenti inoltre alcuni capitoli dedicati ai vini spumanti, liquorosi e passiti, nonché altri che descrivono come conservare e stappare le bottiglie, come servire il vino e abbinarlo con il cibo.Si tratta, in pratica, degli appunti presi dall'autore durante le lezioni del corso di qualificazione professionale per Sommelier, rielaborati ed integrati con approfondimenti attinti da libri e siti del settore per una rapida e fruibile consultazione.
Leggere online Nozioni di base sul vino
Scaricare libro in italiano Nozioni di base sul vino
Scaricare Nozioni di base sul vino txt eBook
Leggere online libro Nozioni di base sul vino
Wednesday, October 24, 2018
Scaricare il libro Nozioni di base sul vino [pdf] - Alessandro Farina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.