L'europa Della Carne. Storia E Cultura Di Mercati E Macellai è un libro di Mineccia F.(Curatore), Zagli A.(Curatore) edito da Polistampa: puoi acquistarlo sul sito Pris: 158 kr. Häftad, 2003. Skickas inom 15-25 vardagar. Köp L'Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai av F Mineccia på Bokus.com. L'Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai. Francesco Mineccia, Andrea Zagli (a cura di). Firenze, Polistampa, pp. 118, euro 9,00 2003. Acquista online il libro L'Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai di in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. L'Europa della carne: storia e cultura di mercati e macellai. Front Cover. Francesco Mineccia, Andrea Zagli. Polistampa, 2003 - History - 118 pages. L' Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai è un libro a cura di F. Mineccia , A. Zagli pubblicato da Polistampa : acquista su IBS a 7.65€! Storia dei macellai fiorentini dal Cinquecento al Duemila" - Firenze. Polistampa 2000 Diamond Jared - "Armi, acciaio e malattie. Breve storia del 2004 Francesco Mineccia, Andrea Zagli (a cura di) - "L'Europa della Carne. Storia e cultura di L'Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai è un libro di Mineccia F. (cur.); Zagli A. (cur.) pubblicato da Polistampa , con argomento Macellazione Storia e cultura di mercanti e macellai, Edizioni Polistampa, Firenze 2003 •Diamond •Francesco Mineccia, Andrea Zagli (a cura di) L'Europa della Carne. Trova offerte speciali per L'Europa della carne. Storia e cultura di mercati e macellai. Negozio Libro Co. Scheda A cura di Francesco Mineccia e andrea Zagli.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.